Tonie Empfehlungen

Musikliebhaber

Kinderliederzug

Gesungen von Vätern, Müttern und Kindern entsteht eine lebendige Klangwelt, die dem kindlichen Hörempfinden und dem Aufnahmevermögen der jungen Zielgruppe angepasst ist – und nicht zuletzt auch den erwachsenen Zuhörern sehr viel Spaß macht.

Hörspiel mit Songs

Eule findet den Beat – Ein Entdeckerflug durch die Musikwelt

Die kleine Eule, ein echter Musikale, lebt in einem Wald am Rande der Stadt. Wie viele Kinder kann sie sich gar nicht vorstellen, wie unermesslich vielfältig die Welt ist. Als sie eines Abends durch eine wunderschöne Melodie geweckt wird, steht sie am Beginn einer zauberhaften Musikreise

Hörgeschichte

Die Geschichte vom Löwen, der nicht schreiben konnte + zwei weitere Löwengeschichten

Wie schreibt man einen Liebesbrief, wenn man nicht schreiben kann? Der Löwe aus der Geschichte von Martin Baltscheit hat genau dieses Problem. Wie er das und noch andere Probleme mit starkem Willen und Mut löst, können Ihre Kinder hier auf ihrer Toniebox verfolgen.